Food Park Salvador leva gastronomia e música na Pituba

0

Nem só de comida vive o homem! O Food Park Salvador está de volta neste fim de semana, 29 e 30 de agosto, das 11h às 20h, na Praça Wilson Lins, na Pituba, e, além das delícias oferecidas pelos 13 food trucks e 9 food bikes, conta com uma variedade de shows. A programação (abaixo, no Serviço) traz apresentações das bandas Seistanejos e Rockscola, além dos artistas Manu e VekaVictor PedreiraVitaum e Filipe Lorenzo.

 

Em sua terceira edição, o Food Park Salvador, iniciativa da Associação de Food Trucks & Comida de Rua da Bahia (FOOD NA RUA – BA), comandada pelos chefs Gabriel Lobo (Guerrilha Truck) e Leka Hattori  (Leka Food Truck), contará com espaço maior e mais confortável para o público e acesso gratuito.

 

OPÇÕES – Entre os food trucks, o Chico Paca (Pizzas e Lasanhas), Degusta (Dobradinha, Sarapatel e Escondidinho), Daitan (Crepes), Sertão Gourmet (Tapiocas e Arrumadinhos), Coxa Coxinha(coxinhas das tradicionais às mais inusitadas), Spacca Burguer (clássicos como Australian, Texas e India Burger), Sushi Trucks (tradicionais Yakissobas e Temakis), Qu4tro Rodas (massas e escondidinhos), Las Marias (churrasco grego e beiju), Subtruck (sanduíches com vegetais orgânicos) e Black Pepper (hamburgueria).

 

As Food Bikes, nova “modalidade” da gastronomia de rua, também estarão presentes no evento, que tem patrocínio da Itubaína e apoio da Prefeitura de Salvador e da Empresa de Turismo de Salvador (SALTUR). Delícias da CioccolatoChurritosChocomigasSanta PaletaFeito a GrãoDelicakes,Brigadeiros da LuPop Bike (pipocas gourmet) e TáFrito (sonhos) prometem adoçar bastante o fim de semana.

 

SERVIÇO:

Food Park Salvador

29 e 30 de agosto, das 11h às 20h

Praça Wilson Lins, Pituba

Acesso Gratuito

 

Programação Musical:

 

* Sábado (29)

12h30 – Vinícius Factum

14h – Atemporais

15h30 – Rockscola

17h – Sofrência

18h30 – Manu e Veka

 

* Domingo (30)

12h30 – Filipe Lorenzo

14h – Vitaum

16h – Villa Forma

17h – Seistanejos

18h30 – Victor Pedreira

Compartilhe.

Sobre o Autor