Festival de hambúrguer em Salvador terá participação de oito restaurantes

0

Salvador vai receber a primeira edição do Burger Tour Salvador, entre os dias 15 e 30 de abril, reunindo oito grandes hamburguerias e restaurantes da capital. O evento vai oferecer sabores exclusivos da iguaria, que terão preço fixo e padronizado de R$25 (vinte e cinco reais), além de promoções especiais durante dias de semana, em cada estabelecimento.

Todos os participantes do Burger Tour Salvador receberão um cartão fidelidade oficial do evento, que será marcado em cada visita a uma hamburgueria/restaurante. Ao completar a marcação dos oito endereços, o cliente ganhará 50% de desconto em qualquer hambúrguer de qualquer estabelecimento participante, podendo usufruir do prêmio até o dia 15 de maio de 2016.

Confira o cardápio especial dos participantes:

Burger BRAVO: Hambúrguer caprese, 180g de filé de costela com queijo meia cura mineiro, tomates cerejas grelhados e confitados em azeite extra virgem, rúcula hidropônica e maionese de molho pesto de manjericão no pão de batata doce. Há várias opções de cervejas artesanais que são ideias para acompanhar os burguers, e de segunda a quinta-feira, com mais R$3, a batata frita vem inclusa.

Burger Carro de Boi: 200g de hambúrguer de cordeiro com alho e hortelã, cebola roxa com mel e vinagre balsâmico, crisps de queijo coalho, molho de mostarda picante com mel e hortelã no pão australiano com gergelim negro. Especializado em cozinha regional, o restaurante criou o primeiro e exclusivo hambúrguer do menu, baseado em um dos carros-chefes da casa, o Cordeiro. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, a batata frita ou salada vem inclusa.

Burger Eddie Barra: hambúrguer de fumeiro, queijo coalho, geleia de pimenta defumada e alface no pão de gergelim. Burger Eddie Pituba: hambúrguer bovino, mussarela de búfala, green sauce e alface no pão com gergelim. Um excelente diferencial da hamburguerias é que eles oferece, refrigerante em refil, dando mais liberdade de consumo ao cliente. As duas opções de hambúrgueres serão servidas em ambos os espaços. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, a batata frita ou 01 bola de sorvete podem ser adicionais.

Burger MUU: Blend de carne bovina, queijo do reino, sour cream de limão siciliano, crocante de carne seca e maionese de chipotle no pão branco. Por lá, se encontra os melhores milk shakes da cidade, de sabores como Oreo e Ninho com Nutella. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, o refrigerante vem incluso.

Burger Saúde Brasil: Hambúrguer de Shimeji, pasta de amendoim, cenoura, tomate, cebola e salada, com molho de mostarda. Acompanha salada. Funcionando no estilo buffet, o restaurante criou o hambúrguer vegetariano especialmente para o evento, sem pão e com salada. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, o suco do dia vem incluso.

Burger Utopia: Hambúrguer de semente de girassol com linhaça dourada, ao molho de gorgonzola, ketchup de goiaba, alface e tomate no pão australiano. Uma enorme e criativa variedade de roskas podem ser excelentes acompanhamentos para os burguers. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, a batata frita vem inclusa.

Burger Yellow Easy Foods: hambúrguer de picanha do sol com fondue de requeijão de fazenda, picles de biri-biri e crocante de fumeiro em pão de sal rústico, servido com onion rings. O espaço que já é expert em burgers, traz como diferencial as onion rings servidas junto com o hambúrguer todos os dias. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, o refrigerante vem incluso.

Fonte: Ibahia
Compartilhe.

Sobre o Autor