Coletivo Disqueria leva som de vinis ao Happy Hour no Coentro

0

Coletivo Disqueria SSA, projeto que surgiu do encontro entre os sonoplastas e DJs André Oliveira, paulista radicado em Salvador, e Mana Maia, vai levar boa música ao Coentro Gastronomia Afetiva (antiga Marmitaria Light & Gourmet), na Barra, nesta sexta-feira, 15 de dezembro, em clima de Happy Hour, a partir das 19h30.

Apaixonados por vinis, os integrantes do Disqueria exploram o universo da discotecagem com toca-discos, mergulhando na sonoridade da música brasileira de forma bastante pessoal e contagiante. No projeto Sextas de Verão, a chef Karine Poggio prepara menu especial de petiscos saudáveis. “O cliente pode pedir pratos isolados do nosso menu especial, optar por criações minhas do dia ou fazer uma degustação de seis pratos com um preço fixo”, explica.

MUDANÇA DE NOME – Marmitaria Light & Gourtmet mudou de nome. O restaurante, comandado por Karine Poggio, agora se chama Coentro Gastronomia Afetiva e mantém sua proposta de promover uma alimentação saudável sem perder o prazer da boa mesa. “A mudança será gradual, começando nas redes sociais, e o nome vai se firmando”, explica Karine, que abriu o restaurante como uma extensão do serviço de marmitaria que lançou seu nome no mercado baiano e que continua com a marca de origem.

“São dois serviços distintos e eu achei que, com o crescimento do restaurante, ele precisava ser mais independente e vender melhor seu conceito”, conta a empresária, que, ao lado do marido, Milton Poggio, vem conquistando o público de Salvador.

Compartilhe.

Sobre o Autor